КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

От макро к микро

Компания 20th Century Fox, задумав снять ремейк классики сай-фай-жанра «Фантастическое путешествие» (Fantastic Voyage, 1966 год выпуска), не нашла для этой задачки никого более подходящего, чем Роланд Эммерих. И правильно сделала, что не нашла — кандидатура что надо.

Фильм расскажет о профессоре, который умирает от некстати образовавшегося в его крови тромба. Единственная надежда на выживание — уменьшить пятерых коллег и специальный кораблик до невообразимо крошечных размеров, а потом пустить всё это добро себе по вене. Сценаристы «Сокровища нации» Марианна и Кормак Уибберли, вдохновленные первоисточником, уже вовсю размышляют, как бы похитрее обновить старый добрый сюжет.

Продюсированием «Фантастического путешествия» займутся Майкл Уимер из принадлежащей Эммериху компании Centropolis Entertainment и студия Джеймса Камерона Lightstorm Entertainment. О дате начала съемок и уж тем более премьеры фильма все стороны хранят молчание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню