КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
77

ДРКГ-5

Это происходит уже пятый год подряд.

В середине сентября, когда питерская погода уже недостаточно комфортна, чтобы устраивать народные гуляния с песнями и плясками, но вполне пригодна для кратковременных пробежек по маршруту «Дом -> Метро/Машина -> Ресторан», группа молодых (преимущественно) и фанатеющих от кино людей (обоих, разумеется, полов) собирается в специально отобранном питейном заведении, чтобы отпраздновать второй по важности праздник в году — День Рождения «Кино-Говно.ком», более известный как ДРКГ.

В 2007 году Всеяредакция вашего любимого сайта собирается отмечать его рождение уже в пятый раз. Это, можно сказать, юбилей, да еще какой — пятилетка, в конце концов!

Не будем долго и утомительно перечислять свои свершения (может, как-нибудь позже), заметим лишь, что за пять (нам нравится эта цифра! а вам?) лет мы достигли таких высот, до которых иным — куда более древним киноресурсам — еще топать, и топать, и топать, и топать, и топать… Ну, в общем, вы поняли, да?

Лучше просто расскажем, когда, где и с кем мы будем отмечать ДРКГ-5.

Знаменательная дата — 15 сентября, суббота, 18:00. Уже ЭТА суббота, товарищи, так что если вы уже успели составить планы на выходные — отменяйте их к чертям и вписывайте в ежедневник «Прийти на ДРГК, железно».

Место проведения ДРКГ-5 — старая добрая чешская пивница «Праздрой», что располагается по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, 57 (м. «Кировский завод»). Как туда добраться, что там можно выпить и съесть — обо всем это вам расскажет наша специальная страница.

Участники ДРКГ-5 — Всеяредакция в полном составе и, разумеется, вы, наши читатели. Местные, иногородние, даже иностранные.

Стать участником этого праздника жизни легко до безобразия — надо всего лишь зайти на всё ту же спецстраницу и нажать кнопку «Хочу на ДРКГ!». Традиционная просьба: отмечайтесь лишь в том случае, если действительно сможете прийти — нам надо хотя бы примерно знать общее количество гостей.

Приходите! Мы всем рады.

 
Меню

Новые комментарии