Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Повторный возврат

Известные фантазеры с Moviehole, похоже, опоять лизнули особо галлюциногенную австралийскую лягуху и привиделся им сиквел фильма «Вспомнить все» (Total Recall).

Или даже не сиквел, а скорее ремейк. У Weinstein Company хоть есть права на оригинальный фильм, но нет компромата, чтобы заставить Арнольда Браншвайдера отказаться от управления Калифорнией (Случайно ни у кого нет снимков, как Арнольд в извращенной форме департирует мексиканских нелегалов? Это бы серьезно помогло продюсерам!).

Ну, а если запланирован ремейк, то, верно, стоит ожидать историю Дугласа Куэйда, которого мучают кошмары о Марсе. Надеясь собрать больше информации о своих снах, главный герой покупает путевку у компании, которая торгует воспоминаниями. Нехитрые действия протагониста приводят к самым разнообразным последствиям.

Оригинальный фильм снял режиссер Пол Верховен. В основе всего — короткий рассказ Филипа Дика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню