Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Ищите женщину

Студия Universal Pictures дала пинка режиссеру Роберту Родригесу и ремейку культового фильма «Барбарелла», что выводит главного постановщика на рынок, где ему придется убеждать другие студии в состоятельности картины.

Что же заставило Universal Pictures жестоко обойтись с Робертом?

Собственно сам Роберт, отказавшийся приводить бюджет в состояние требуемое продюсерами и искать другую исполнительницу для главной роли вместо своей дамы сердца — Роуз Макгован. Студийный источник раскрыл подноготную конфликта The New York Observer, мол, никто не верил, что Роуз могла вытянуть фильм на себе. Студия чувствовала бы себя намного комфортнее, видя в главной роли Холли Берри или Джессику Альбу.

Родригес находит означенное утверждение спорным. По его словам, Роуз взорвала аудиторию на пробах и разрыв возник на почве раздувающегося бюджета. Мол, Universal была готова на 60 миллионов, но после прочтения сценария выяснилось, что режиссерское виденье обойдет в 85 миллионов, не меньше.

Universal Pictures до сих пор готова участвовать, если бюджет останется в рамках, Родригес считает, что экономить на спецэффектах нельзя. Продюсер Дино де Лаурентис всецело поддерживает режиссера.

 
Меню

Новые комментарии