Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мэттью Перри (Matthew Perry)

Мэттью Перри

….сыграет взрослую версию героя Зак Эфрона в комедии режиссера Берра Стирса 17. По сюжету Джейсона Филарди, главный герой — мужчина средних лет, который однажды просыпается семнадцатилетним. Чтобы быть поближе к своим детям, он даже начинает ходить в школу.

Джейк Джилленхол

…исполнит главную роль в биографическом фильме, посвященном Джону Намату -легендарному игроку в американский футбол. Главный герой стал первым спортсменом, достигшем статуса рок-звезды.

После колледжа Намат был принят в нью-йоркскую команду «Джетс», где получал рекордную для того времени зарплату — 400 тысяч. Он стал еще более популярным, когда выполнил обещание обыграть команду-фаворитов из Балтимора. Благодаря его усилиям футбол стал телевизионным спортом, а сам Намат, харизматичный нонконформист, магнитом для рекламодателей.

При этом все вышеупомянутое было совершено при таком состоянии колен Намата, что доктора отказались давать ему путевку во Вьетнам, опасаясь, что ноги откажут прямо на поле боя.

Лив Шрайбер

…снимется с Джудом Лоу, Форестом Уайтейкером и Кэрис Ван Хоутен в футуристическом приключенческом триллере Repossession Mambo режиссера Мигеля Сапочника и студии Universal Pictures. Шрайбер изобразит босса профсоюза, который предоставляет кредиты для пересадки органов. Персонаж Лоу после операции отправляется в бега вместе со своей бывшей женой, которая тоже по уши в долгах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии