Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Марвел в ударе

Не знаем, как вам, а нам Marvel Studios сейчас напоминает игрока в рулетку, который с первого захода сумел сорвать большой куш и теперь решил выкупить все игровые места, чтобы никто не мешал в дальнейшем.

О том, что сиквел «Железного человека» выйдет 30 апреля 2010 года мы уже упоминали, но на этом лето для Marvel Studios не закончится, 4 июля выпустят «Тора» режиссера Мэттью Вона. Ещё через год, 6 мая, премьеруется «Первый мститель: Капитан Америка» (название рабочее), а сами «Мстители» будут показаны в июле 2011 года.

Не исключено, что в этот период впишут и «Человека-муравья» Эдгара Райта, но пока точной даты выхода у проекта нет.

Также Marvel Studios не собираются бросать Халкстера и Человека-паука, сиквелы воспоследствуют. Кстати, Тора, как действующего персонажа киновселенной, представят в «Железном человеке — 2». Можете начинать гадать, с кем Тони Старк столкнется в сиквеле. Очевидно, что актеру, который будет играть Капитана Америку, придется сниматься сразу в двух фильмах без перерыва

В общем, ближайшие месяцы и годы вряд ли будут скучными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню