КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
7
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 12−15 июня (в долларах)

Кто бы мог предположить, что «Кунг-фу Панда» окажется крепким орешком? Ну, с одной стороны мультфильмы — выносливые сволочи, взгляните на данные «Рататуя» или «Би-муви», у всех у них падение не превышает 50 процентов. Только очень серьезный конкурент калибра «Пиратов Карибского моря — 3“ способен всерьез пошатнуть позиции серьезного анимационного фильма, как то было с “Шрэком Третьим».

При всем уважении к «Невероятному Халку» и «Явлению», не говоря уже о «Большом Стэне» − они даже все вместе никак не тянут на пиратский триквел, поэтому никому из них не светило оказаться на вершине.

У «Кунг-фу Панды» между тем в копилке уже 16 млн. и неплохие шансы дотянуть до 20 миллионов и стать на некоторое время третьим самым прибыльным фильмом в таблице за этот год.

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии