Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
39
КИНО
 
Первоисточник: http://ruminov-live.livejournal.com/ Прямая ссылка на новость:

Первый отрывок из фильма «Обстоятельства»

Глубочайше просим прощения, дорогие читатели, но сегодня мы решили над вами немного поиздеваться, выложив два таких потрясающих киноролика, от которых даже у самого психически вменяемого человека мозги сначала свернутся набекрень, а потом выпрыгнут из черепной коробки, воскликнут "Асталависта, чувак!" и укатят на карнавал в Рио-де-Жанейро.

<

p>На разогревку - первый отрывок из комедии «Обстоятельства», над которой всё ещё работает всеяредакционный любимчик Павел Руминов. Отрывок Павел выложил в своём ЖЖ (ссылка - под новостью) и сопроводил пояснением: "Тихон, думая что нечаянно в порыве ревности убил свою жену Агнессу, пытается покончить с собой, но его рука отказывается выпонить задуманное. В той же квартире ни о чем не подозревающая Лиза, подруга Агнессы, выбирает наряд для вечера, думая, что Агнесса придет с минуты на минуту..." В принципе, там ещё много чего написано, так что можете почитать.

<

p>

Что до самого отрывка, то проще всего его описать так: "На протяжении двух с половиной минут какой-то мужик пытается перерезать себе горло, а какая-то женщина наводит марафет и болтает по телефону. Собственно, всё". Жуткое дело, если задуматься - под конец ролика мужчина так утомляет, что хочется лично запрыгнуть в кадр и помочь ему свести счёты с жизнью.


Формат QuickTime, одно разрешение, вес 7,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню