КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Семейные склоки мира видеоигр
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Верните бога

Ситуация с экранизацией комикса «Тор» (Thor) — предельно дурацкая. Многообещающий режиссер Мэттью Вон напугал Marvel астрономическим бюджетом и довольный убежал снимать Kick-Ass, оставив студию с датой премьеры фильма, сценарием на 300 миллионов и без главного постановщика.

Но мир не без пионеров и волонтеров — режиссер Д. Дж. Карузо, снявший «Паранойю» и «На крючке», грезит экранизацией комикса про сурового бога с молотом:

 — Я вырос на «Торе», и я знаю, что у продюсеров есть сценарий. Но многое будет зависеть от того, какую историю вы хотите рассказать — историю Тора в современном мире или о его похождениях в Асгарде.

Карузо даже успел переговорить с Marvel, но все и всегда упирается в сценарий, о котором известно только то, что в прошлом году рассказывал автор — Марк Протосевич:

 — Это будет история становления супергероя, но не о человеке, который обретает суперспособности, а о боге, осознающем свой потенциал. Это сюжет про бога из Ветхого Завета, который становится богом Нового Завета. Думаю, что многих людей такой подход по хорошему удивит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии