Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорынок, первая кровь

Сперва хочется отдать должное известной многим аббревиатуре РЖД. Благодаря РЖД десант Всеяредакции в Москву прошел в небывалых и фантастических условиях — безвоздушном и тропическом климате. Пребывая в несколько уконтропупенном состоянии организма и устрашившись многомучительной процедуры аккредитации, мы провели быстрое голосование (победил Барак Обама) и приняли решение отказаться от просмотра “Австралии” режиссера База Лурмана, чтобы не заснуть и не испортить храпом замечательное, как говорят смотревшие, кино.

Тем более что жертвовать пришлось малым в пользу охуенно большого — презентации свежеобразованого альянса “Централ Партнершип унд Парамаунт”. И поверьте, не пожалели, даже когда слушали мушкетер, извините, рэп.

Презентация состояла из двух частей — русского и отпадного.

В русский пакет вошли романтическая комедия “Невеста любой ценой” с Павлом Волей в главной роли. Тизер фильма о ловеласе, который попадает в затруднительную ситуацию, включающую рано вернувшегося мужа, и теперь вынужден кадрить девушек из того же подъезда, чтобы сохранить свои яйца на привычном месте, показался чем-то близким к “Никто не знает про секс”. Но фрагменты из фильма чуток подправили ситуацию — всё-таки Воля небезнадежный актер, и забавные сцены имеются. В общем, может что-то и получится.

Тропическая комедия “На море”, чей страхолюдный трейлер можно увидеть перед перевозчикомтри, напротив — подтвердил все самые худшие опасения одним отрывком. Ну не умеют у нас делать смешно про идиотов, не умеют.

Далее был еще более ужасный ролик новых мушкетеров и уже упомянутый мушкетер-рэп. Ну как вам это описать? Натуральная пытка.

Также была показана нарезка из “Тараса Бульбы”. Фильм будет раскручиваться силами команды пиарщиков “9 роты”, что сильно заметно по частоте упоминания слова “любовь” в нарезке. Нас мучают нехорошие предчувствия насчёт трейлера.

Под конец на сцену вышли Гарик Мартиросян, Миша Галустян и Гомик Всеяроссии (мы это с респектом, очень уж хорошо Светлаков вписался в роль) и клятвенно пообещали доставить к следующим ноябрьским праздникам полнометражную «Нашу Рашу», выяснилось, что на сценарий потратили больше года, и туда вошли все знаменитые персонажи. Никакого видеоматериала представлено не было, но слов про то, что все сделанное серьезно отличается от обычного продукта камедиклабщиков, сказали много

Про презентацию от “Парамаунта” хочется написать очень много, но, увы, нельзя — таковы настойчивые просьбы прокатчика. Скажем, что нам показали четыре фрагмента из “Звездного пути”. Будь мы Джорджами Лукасами, всенепременно бы кусали локти от зависти — настолько хороши экшен, юмор и персонажи у товарища Абрамса. Плачем горькими слезами по будущему убийству оригинальной озвучки. Вот вам казался забавным акцент Саймона Пегга? Это вы ещё не слышали Антона Йельчина в роли нашего человека в Звездном Флоте Чехова.

Парочка фрагментов из “Хранителей”. И опять чудеса словесной эквилибристики. Представьте файтинг-проходки Бэтмена, снятые в фирменном рапидном стиле Зака Снайдера. Представили? Завидуем вашему воображению. Повествовательная техника Зака по-прежнему на высоте. Помните, как он во время вступительных титров Рассвета Мертвецов убил весь мир? В “Хранителях” он таким же макаром рассказывает сложную альтернативную историю.

Мультик “Монстры против Пришельцев” не так засекречен, но зачем описывать смешные моменты и портить всё удовольствие? Отметим разве что очень грамотные тридэ-эффекты и качественные разрушения, сделавшие бы честь любому монстр-фильму.

Ах да, все уберблокбастеры “Парамаунт” — и мы имеем ввиду совсем все, даже “Трансформеры-2”, — будут выходить в России на неделю раньше мировых премьер. Вот такие акции борьбы с пиратством нам нравятся!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии