КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Akikan! - 02

Вторая серия Akikan! окончательно убеждает в том, что представляет собой этот сериал. Если не мудрствовать лукаво, то из него пока что выходит вполне себе смешное и отвязное зрелище - без особых моральных и сюжетных заморочек, с откровенно аховой графикой, но зато с огоньком, а порой так и вовсе с огнищем.

Да, интернет уже успел наводниться воплями "Не, ну ты смотри, что творят! Да разве ж так рисуют!", подкреплёнными кадрами из свежевыпущенного эпизода Akikan! И - да, назвать эту рисовку достойной не повернётся даже самый добрый язык. Однако кому какое дело до визуальных красот, если главный герой продолжает по любому поводу переключаться в режим "Наглый и озабоченный тип" (особенно, конечно, хороша реакция на фразу "Никто не знает, что у него на уме, а ещё он любит совершенно спонтанно срывать с себя одежду"), его вроде бы скромная подруга детства оказывается редкостной извращенкой в душе (увы, пока ничего такого не показали, но физиономия девушки после обращённых к ней слов "Я сделаю ВСЁ, что ты попросишь!" говорит сама за себя), а откровенно педерастического персонажа, которого можно лишь с большой натяжкой назвать антагонистом (да и то лишь, вероятно, до появления настоящего злодея) главгерой выгоняет из своей квартиры, отвесив хорошего пинка под задницу.

Вы как хотите, а мне такое развитие событий по вкусу - да, вторая серия не столь смешна, как первая, но уже понятно, что чувство юмора у создателей на месте и пока что работает без сбоев. Посмотрим, что будет дальше.


 
Меню

Новые комментарии