Новые сериалы 29 мая — 4 июня Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Расизм

Безумие Дня.

Корреспонденты Latino Review, поговорив с режиссером Макджи, выяснили интересную вещь — в его следующем фильме "20 000 лье под водой: Капитан Немо" (20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo) главную роль может сыграть Уилл Смит:

— В этот раз персонаж Немо олицетворяет одержимость. Люди часто забывают, что будучи настолько одержимым, герой чаще всего превращается в злодея. Блин, как же мне хочется сделать это кино с Уиллом Смитом, пытаемся сейчас с ним связаться. Уилл — отличный парень.

Напомним, что диснеевский фильм расскажет как Немо создает свой военный подводный корабль — "Наутилус".

И если одним черным парням достается все белое мясо, то других, увы, лишают последнего хлеба с икоркой. Сэмюэль Л. Джексон, рассчитывающий на роль Ника Фьюри с момента камео в "Железном-человеке", свертывает свои амбиции:

— Сорвались какие-то крупные переговоры. Я не знаю. Может быть я не буду Ником Фьюри. Может быть кто-то другой сыграет эту роль возможно, что этого персонажа упразднят. В мире Marvel Comics тоже бушует экономический кризис, поэтому этой сделки не будет.

Marvel Comics отказывается комментировать ситуацию.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии