Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сериальный блог

Однажды задумавшись — где бы оставить ещё один КГ-отпечаток, чтобы порадовать археологов будущего (и читателей настоящего), было решено вдобавок к аниме-блогу открыть сериальный. Благо, это бесполезное и времяубийственное дело — смотреть сериалы — мы очень любим и уже не раз так или иначе касались темы, когда выкладывали трейлеры новых сериалов Дж. Дж. Абрамса или Джосса Уэдона.

Но не ждите от нас усердия киноразделов — сериальный блог делается исключительно для развлекательных целей, так что если вы найдете интересную сериальную новость и не поленитесь её перевести, опубликуем со всем почтением от вашего имени. А чем тут будем заниматься? Ну, по большому счету трындеть, спойлерничать, выкладывать понравившиеся ролики и через раз упоминать Джека Бауэра.

Почему именно этого персонажа? Очень хотелось бы соврать, что контакт с сериалами мы впервые установили через него, но своим первым опытом стыдиться не к лицу, к тому же это — "Файрфлай". "24 часа" был вторым, первый сезон, кажется, был посмотрен за сутки и понятно было, что эта любовь навсегда.

Впрочем, о "24" и прочих радостях сериальной жизни — в следующей новости. А сейчас — немного технических деталей.

С сериальным блогом мы поступили так же, как с аниме— и производственным блогами. А именно — сделали его отключенными по умолчанию, но не забыли о возможности включить его в новостную ленту — для зарегистрированных и залогиненных пользователей, разумеется.

Так что можете либо время от времени навещать блог по адресу /news/tv, либо поступить ещё проще — зайти в "Настройки", пометить отображение "Сериалов" как "целиком", "в свёрнутом виде" или "только заголовки" — и жить себе не тужить.

Словом, вот как-то так.

Ну а теперь — читайте первую запись в сериальном блоге: "На седьмой день". Там про Джека Бауэра и новый сериал от Стивена Спилберга и Дьябло Коуди. Будет интересно, ручаемся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии