Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер аниме Fuyu no Sonata

В широкие сети КГ попался трейлер Fuyu no Sonata - аниме-ремейка одноимённого (ну, с поправкой на язык) корейского игрового сериала. Ролик далеко не новый (ему где-то год), но неплохой - так чего ж его пропускать?

Режиссёром и главным дизайнером "Зимней сонаты" назначен Дайсуке Накаяма (работал над Tweeny Witches и эпизодом Second Renaissance из "Аниматрицы"), а за персонажей отвечает Хирощи Оно.

Сюжет у сериала такой: сын известного музыканта по имени Чун-сан переезжает в новый город и поступает там школу, где сразу же завоёвывает уважение учителей и одноклассников за свои выдающиеся способности к учёбе (больше всего, надо полагать, радуются именно учителя). Однако в семье у Чун-сана не всё благополучно - отца он считает мёртвым, а с матерью паренёк вообще постоянно ссорится, из-за чего считает, что его никто не любит.

В один прекрасный день с Чун-саном заводит разговор его одноклассница, Ю-чин, в которую главый герой довольно быстро влюбляется. Увы, через некоторое время паренёк попадает в автокатастрофу и лишается памяти. Более того - мамаша, желающая, чтобы сын её любил и уважал, с помощью психотерапевта промывает Чун-сану мозги и, не рассказав ему ничего о его жизни, увозит его в Штаты, где ему дают новое имя - Йи Мин-хюн. Друзьям, учителям и даже Ю-чин сообщается, что талантливый студент, хороший друг и, соответственно, возлюбленный - погиб.

Через десять лет Чун-сан становится успешным и уважаемым архитектором и, разумеется, ничего не помнит о своей жизни в Корее. Но, вернувшись в свою родную страну, он встречает на улице Ю-чин...


Просмотров: 1630. Формат Flash, одно разрешение, вес 8,2 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии