КГ играет: Mafia, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Clannad After Story - 23

Официально заявляю вам, товарищи, что я безмерно рад тому, какой замечательно позитивной, доброй и весёлой оказалась бонусная серия Clannad After Story.

Нет, после того, что KyoAni сделала с этим сериалам, от неё трудно было ожидать какой-нибудь гадости, но всякое ведь бывает, верно? Серия могла оказаться неплохой, но не более того - тем паче что превью намекало на углублённое изучение одиночества Нагисы в новом классе. Тема, конечно, достойная, но не самая, скажем так, увлекательная - что Нагиса скромная и тихая девочка, мы и без этого знали.

Однако ж 23-я серия не заостряет внимание на одной Нагисе. Нет, ничуть не меньше экранного времени уделяется Томое с Сунохарой, которые валяют дурака (особенно последний) и - внимание! - Кё Фудзибаящи, которая, на минуточку, является моей любимой героиней во всём Clannad (ну, не считая Ущио, конечно).

Нам показывают её знакомство с этой неразлучной парочкой - и, разумеется, Сунохара довольно быстро огребает от бойкой фиолетововолосой девушки по физиономии. Ох, как давно мы этого не видели! Что ещё веселее, Кё проявляет вполне определённый интерес к Томое, что лишь подтверждает сформировавшиеся ещё в первом Clannad подозрения. Не будь Сунохара таким великолепным дурачком и не встреть Томоя Нагису - как знать, может, у него с Кё что-нибудь бы и закрутилось.

Что до Нагисы, то за эту серию она успевает несколько раз совершенно случайно пересечься со своим будущим мужем и даже обрести благодаря ему (и Сунохаре, конечно) новую подругу. Он, правда, и не подозревает о том, что уже умудрился помочь Нагисе стать немного общительнее, но так даже лучше. Романтичнее и судьбоноснее.

Меж тем, через неделю появится ещё одна серия - судя по превью и названию, что-то вроде "краткого пересказа обоих сериалов". Как у KyoAni получится втиснусь всю эту чудовищную прорву событий в 20 с копейками минут - я не представляю. Что ж, тем интереснее будет на это посмотреть.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню