КГ играет: Mega Man X6 Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

White Album - 12

Всё, товарищи, у Тои окончательно поехала крыша. Ну, то есть, не совсем окончательно, но он, такое ощущение, уже в принципе не может разобраться, кого любит, кого просто хочет, к кому относится по-сестрински и нафига ему вообще всё это надо.

За одну серию парень срывается в рыдания два раза - слава богу, на один раз у себя дома, когда никто не видит. А это, как известно, не считается и вообще вполне нормально - мужик не тот, кто не плачет, а тот, кто не делает этого на людях. Тем не менее, на меня как на зрителя такое поведение производит удручающее впечатление - нет, всё понятно, запутался, но надо же себя хоть как-то держать в руках, а?

Окружающие, правда, о душевном благополучии Тои не шибко заботятся - и их можно понять. Рина увольняет главного героя со словами "Ты заставил страдать мою дорогую Юки... Пошёл вон!", а вечно молчаливый (кажется, он всё-таки немой) владелец "Экоз" так и вовсе даёт ему по морде. А нечего, сталбыть, шляться со всякими Яёи, да ещё и делать вид, что она, дескать, "просто подвезла".

В этой серии вообще всё тайное становится явным. Рина убеждается, что Тоя изменяет Юки с Яёи. Мана оказывается дочерью руководительницы Sakura-dan. Президент театрального кружка оказывается законченным психом, пытаясь заколоть Мисаки реквизитным ножом. Акира узнаёт, что Мисаки постоянно таскает с собой томик Браунинга, который она давала Тое. Юки узнаёт, что её письмо попало к Тое вовсе не через Яёи. А Рина произносит про менеджера своей подруги замечательную фразу: "Она не любит никого, кроме Юки". Вот и думай теперь, что бы это могло значить.

Одно я, правда, знаю наверняка: Тоя - редкостный идиот, раз предпочитает проводить время с Яёи, а не с Риной. То есть не редкостный, а запредельный какой-то идиот.

Словом, всё мрачнее и мрачнее, а до конца сезона, меж тем, остался ровно один эпизод. Остаётся лишь в очередной раз поблагодарить небеса за то, что нас ждут ещё 13 серий, а то, знаете ли, уже почти повеяло "Школьными днями" - с поправкой на то, что "Белый альбом" в общем и целом на порядок лучше этого нашумевшего своей концовкой сериала.




Что ж, посмотрим, с каким настроением сценаристы отправят нас на полугодичный перерыв, а пока - для поднятия боевого духа - замечательный и добрый промо-кадр:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии