Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Natsu no Arashi! - 01

Стоило закончиться Maria+Holic (но про неё – в другой раз), как стартовал новый сериал Шимбо. На этот раз по манге автора School Rumble. Казалось бы, великолепный сериал неминуем. Лично я был в этом уверен. Был. Пока не посмотрел серию.

Нет, спешить с выводами и называть сериал убогим сливом я, пожалуй, повременю. Благо Шимбо своими прошлыми творениями заработал прям-таки недетский запас доверия. Да и серия не то чтобы плохая. Только вот и хорошего в ней почти ничего нет. Зато есть дико отталкивающая рисовка.

И о ней, пожалуй, стоит поговорить в первую очередь. Убрать вопрос с дороги, так сказать. Так вот. Шимбо известен сериалами, заполненными весьма симпатичными девушками чуть более, чем полностью. Да и созерцать их с различных злачных ракурсов Шимбо просто обожает. Меж тем, School Rumble тоже был знаменит прям-таки выдающимся набором красавиц на любой вкус и цвет. Так как же могло случиться, что из красивой манги в аниме известного любителя красоток, дизайны всех героинь были изуродованы?

Что забавно: за перекройку дизайна отвечал Казухиро Ота, проделавший великолепную работу в аналогичном направлении при создании Pani Poni Dash! и Nagima?!. Так КАК?! Как отличная команда могла так облажаться?! И ведь к качеству рисовки претензий нет. Нет их и к анимации. Но дизайн – дизайн достаточно плох, чтобы отталкивать. Чтобы пересилить вызываемое им сопротивление сама серия должна была быть не просто хороша, но великолепна. А этого нет и близко.

Ладно, девушки, способные свободно скакать по времени туда-обратно – это круто и не слишком заезженно. Однако это истории о заигрываниях с причинно-следственными связями и попытками обойти встречи с самим собой уже были в «Назад в Будущее 2» и первой полнометражки «Футурамы». И там они были заметно удачней.

Пока я предпочту списать не ахти какую крутость эпизода на его «ознакомительную» суть. Ну, типа, надо было познакомиться с героями да объяснить основную фишку. Только вот в том же «Мариеголике» ознакомительная серия вышла одной из лучших в сериале. Так что как-то всё это напрягает.

Но верим, надеемся, ждём.


И ещё одно печальное известие. Опенинг и эндинг - худшие за последние сериалы Шимбо. То есть они попросту никакущие. Увы.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,9 Мб


Просмотров: 322. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,8 до 22,9 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

HD-качество 720p [1280 px] − 22,9 Мб


Просмотров: 295. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,8 до 22,9 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

 
Меню