КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Возьмите нас на абордаж

Возьмите нас на абордаж<br>А вот новость несколько более вменяемая, чем "станции, превращённые в парней" — совсем-совсем новая серия лайт-новел Юичи Сасамото Mini-Skirt Uchū Kaizoku ("Космические пиратки в мини-юбках"), начавшая выходишь в октябре 2008-го, уже получила добро на анимезацию.

Главная героиня по имени Марика — школьница, постоянно посещающая космический яхт-клуб и работающая в первоклассном ретро-кафе. Однажды туда заявляются два мужика и сообщают девушке, что знали её умершего отца, который, оказывается, был космическим пиратом. А по каперскому кодексу, заключенному во время войны за независимость сотню лет назад, корабль погибшего пирата должен был передан его прямому наследнику — ну, или наследнице, если так выпали карты. Так что Марике приходится брать под своё командование судно "Бентен Мару" и начать жить полноценной космобуканьерской жизнью.

Только не спрашивайте, когда это короткоюбочная радость появится на экранах. Сами не знаем.
 
Меню