Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Бегущий с Луны

Режиссер Дункан Джонс после гениального (по мнению посмотревших) фильма "Луна" планирует дальнейшее восхождение на пик жанра научной фантастики.

В интервью Popular Mechanics мистер Джонс говорит:

— Похоже, мне светит ещё один сай-фай фильм. Я обожаю "Бегущего по лезвию" (Blade Runner) — одна из моих любимых лент. И я всегда недоумевал, почему у него нет продолжений. Нет, не банальных сиквелов — для такого фильма их не снимешь, а картин, сделанных в похожем мире и навевающих такие же чувства. Нечто подобное я и готовлюсь поставить — детективную историю в футуристическом Берлине.

"Луна", кстати, уже нашла достойного зрителя — фильм посмотрели Терри Гиллиам и Нил Гейман — оба в восторге, скоро кино покажут Ридли Скотту.

Обыкновенным смертным остается любоваться трейлером и молиться, что найдется дистрибьютор достаточно безумный для проката "Луны" в России.
 
Меню

Новые комментарии