Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бегущий с Луны

Режиссер Дункан Джонс после гениального (по мнению посмотревших) фильма "Луна" планирует дальнейшее восхождение на пик жанра научной фантастики.

В интервью Popular Mechanics мистер Джонс говорит:

— Похоже, мне светит ещё один сай-фай фильм. Я обожаю "Бегущего по лезвию" (Blade Runner) — одна из моих любимых лент. И я всегда недоумевал, почему у него нет продолжений. Нет, не банальных сиквелов — для такого фильма их не снимешь, а картин, сделанных в похожем мире и навевающих такие же чувства. Нечто подобное я и готовлюсь поставить — детективную историю в футуристическом Берлине.

"Луна", кстати, уже нашла достойного зрителя — фильм посмотрели Терри Гиллиам и Нил Гейман — оба в восторге, скоро кино покажут Ридли Скотту.

Обыкновенным смертным остается любоваться трейлером и молиться, что найдется дистрибьютор достаточно безумный для проката "Луны" в России.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии