«Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Опенинг со вступлением Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiō Shinwa

Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiō Shinwa, 13-серийная OVA, которая начнёт выходить в июне этого года, обзавелась первым как бы трейлером. "Как бы" - потому что это не совсем трейлер, а самый натуральный опенинг с небольшим вступлением. Неплохой, кстати, эпичный такой опенинг под англоязычную песню.

А теперь - краткий ликбез для тех, кто не в теме.

Saint Seiya или "Рыцари Зодиака" - это манга, выпускавшаяся в Японии с 1986 по 1990 год и породившая один сериал, пять полнометражек и три OVA. Речь в ней шла о воинах, которые служили богине Афине и назывались Святыми. Каждый из них использовал в качестве охранного символа какое-то созвездие (отсюда, собственно, и русское, а также англоязычное название). Главный герой повествования - молодой человек по имени Сейя, который становится Святым Пегасом.

В свою очередь, Saint Seiya: The Lost Canvas - это одна из "манг-последовательниц", выпускающихся и поныне. Её действие разворачивается в 18-м веке, за 243 года до событий оригинальной Saint Seiya, а за главных героев тут Тенма и Элоун, предыдущие воплощения Святого Пегаса и Аида - лучших друзей, ставших злейшими врагами.

Вот по этой манге и сняты "Рыцари Зодика: Утерянное полотно - Мифология Аида". Просим любить и жаловать.


Просмотров: 445. Формат Flash, одно разрешение, вес 16,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню