«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Asura Cryin' - 04

А они всё никак не успокоятся. Казалось бы, мехи, призраки, андройды, демоны, мафия и пара официальных группировок, имеющих противоположные взгляды на то, что со всем этим надо делать – иным сериалам одного-двух пунктов этого списка с избытком хватило бы на целый сезон (а может и на пару сиквелов). А «Асуре» всё мало: новые стороны конфликта и необычные виды существ продолжают плодиться с поразительной скоростью.

На повестке дня – ещё один студ. совет и существа, называемые фамильяры. Второй совет – тусовка под предводительством Куросавы Рикки (почему-то дико напоминающей дизайны Коты Хирано) занимает позицию где-то между первым советом и клубом химиков: они и не уничтожают демонов, но и не защищают их, вместо этого отлавливая их за деньги, словно обычные наёмники. Впрочем, пока о них известно слишком уж мало, чтобы всерьёз судить, какую роль они играют в местной холодной войне.

Куда интересней фамильяры, эдакие «дети» союза людей и демонов. Заключил договор с демоном – получай в нагрузку фамильяра – своего персонального монстра спутника, внешность и повадки которого напрямую зависят от чувств породивших его демона и человека друг к другу. Отличный такой тест на преданность – если на самом деле вы друг другу не нравитесь – получите безумное чудовище, сеющее вокруг смерть и разрушение. Если же всё хорошо – у вас дома появится симпатичная, уникальная и крайне послушная зверушка. Что, собственно, порождает вопрос настолько очевидный, что до него додумался даже главный герой: если результат контракта – такая милая зверушка, то почему же ему нельзя заниматься с Такацки «заключением договора» (как бы сильно реальное заключение договора не отличалось от тех пошлых мыслей, что наверняка наполняют голову как Томо, так и зрителей)? Тем более что сделать это они явно хотят оба: сексуальное напряжение между парочкой зачастую впору резать ножом, а Такацки буквально закипает, стоит Томо её коснуться. Пожалуй, студсовету повезло, что герой у нас – пусть и не самый мерзкий, но всё-таки ОЯШ, иначе бы даже их клятва прикончить обоих, случись между ними что-то серьёзное, никого бы не удержала. Впрочем, и так наверняка не удержит, но вот через сколько серий это чудо случится – знают лишь сценаристы.

Тем более что с каждым эпизодом всё сильнее крепнет подозрение, что одним тринадцатисерийным сезоном тут не обойдётся. Думается, "Нострадамус от аниме" и в этом окажется прав.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню