ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ КГ играет: Half-Life: Opposing Force Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Нострадамус от аниме

Если вы вместе с нами порадовались анонсу третьего сезона Sayonara Zetsubō Sensei, то просто обязаны кое-что знать --- около трёх недель назад про это уже говорил один из инсайдеров индустрии, тусующийся на сверхпопулярном сайте 2ch.

Причём этот товарищ уже не в первый раз выдаёт какую-нибудь новость, которая в итоге оказывается чистейшей правдой --- ну, или хотя бы на 90%. В частности, он предсказал анонсы второго сезона Strike Witches, второго сезона Spice and Wolf, To Aru Kagaku no Railgun (правда, намного ошибся с годом, назвав 2010-й) и Omamori Himari, "порадовал" всех поклонников продукции KyoAni сообщением о том, что телеверсия Munto будет длиной всего в 9 серий, правильно назвал кое-какие подробности вещания Basquash и Hetalia, угадал с июльским релизом Seitokai no Ichizon и даже предсказал, что новый кастинг Fullmetal Alchemist будет отличаться от старого.

Прям нострадамус какой-то, ей богу. И раз уж столько предсказаний сбылось, то настала пора окинуть беглым взглядом остальные пророчества, потому что банальная логика показывает --- этому человеку, скорее всего, стоит верить. Итак, что увидел инсайдер в своём хрустальном шаре? А увидел он вот что:

Нострадамус от аниме
  • Недавно начавшийся повторный показ "Меланхолии Харухи Судзумии" окажется не очень-то и повторным --- старые серии будут перемешаны с новыми. Вероятно, в хронологическом порядке. В принципе, эту новость мы уже слышали неоднократно --- то из одного, то из другого источника. Жаль, что практически все они разродились анонсами где-то в районе 1 апреля, что, сами понимаете, настораживает. Но раз уж пошла такая пьянка, с воспрянувшей надеждой сообщаем --- есть вероятность, что новый сезон "Харухи Судзумии" продлится аж на 28 серий, из которых ровно половина окажутся новыми.
  • Студия Shaft планирует продолжить историю Negima! --- бренда, насчитывающего два сериала (которые, если кто не в курсе, суть разные прочтения одной манги), две OVA и один "спешиал". Если в двух словах, то это про школьников-магов. Если подробнее, то давайте дождёмся полноценного анонса.
  • Экранизацию лайт-новел Seiken no Blacksmith взвалит на себя студия Manglobe --- см. Samurai Champloo, Ergo Proxy и Michiko to Hatchin.
  • Shangri-La продлится не 12, а 24 серии.
  • Asura Cryin' растянут на два сезона --- второй покажут осенью.

Вот такие, короче говоря, пироги. За что купили --- за то и продаём, а брать это дело на веру или нет --- дело ваше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии