Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете КГ играет: Mafia, часть 6 Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
6
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Уилл Феррелл...

...выклянчивает себе место в комедии режиссера Дэвида Добкина Neighborhood Watch при студии 20th Century Fox.

Джаред Стерн сочинил сюжет про мужчину, который переезжает в пригород, вливается в местную общину и становится народным дружинником, а на десерт — узнает, что его милые соседи участвуют в глобальном заговоре.

Шон Леви предпочел уйти из потенциальных режиссеров в продюсеры.

Кейтлин Олсон...

...снимется с Эми Адамс, Биллом Найи, Мэттью Гудом и Адамом Скоттом в романтической комедии Leap Year.

Адамс сыграет девушку, которая отправляется в Дублин, чтобы 29 февраля навестить своего парня с предложение руки и сердца. По старой традиции, парень не имеет права отказаться в високосный день.

Олсон изобразит Либби — старшую и замужнюю сестру героини Адамс.

Кино снимает Ананд Такер.

Брэдли Купер...

...звезда фильма «Мальчишник в Вегасе», если верить источникам HitFix, главный претендент на главную роль в супергероическом фильме "Зеленый фонарь" (The Green Lantern). Ранее эту роль сулили Райану Гослингу и Крису Пайну.

Зеленый фонарь — обыкновенный человек по имени Хэл Джордан, летчик-испытатель во втором поколении, который получает мегакольцо от умирающего инопланетянина Абин Сура. Когда межзвездное блюдце Абин Сура разбилось, он использовал силу кольца, чтобы найти абсолютно честного и бесстрашного индивидуума, который бы занял его место в качестве Зеленого фонаря.

Режиссером экранизации числится Mартин Кэмпбелл.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню