КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Яттерманы, в кино!

Яттерманы, в кино!

Официальный сайт сериала Yatterman, начавшегося в прошлом году и идущего по сей день (обещают как минимум 70 серий), утверждает, что 22 августа в кинотеатрах Японии объявится полнометражка угадайте про кого. Правильно — про парочку героев, называщих себя Яттерманами и пытающихся помешать Банде Доромбо заполучить Каменный Череп — таинственный самоцвет, который, как утверждается, способен указать на самое крупное месторождение золота на Земле.

Строго говоря, новый Yatterman — это ремейк одноимённого сериала 1977 года, который в своё время тоже обзавёлся полнометражкой. Студия Tatsunoko Production уверена в успехе нового проекта — и не без оснований, ведь игровой фильм Yatterman, премьеровавшийся 7 марта, держался на первом месте японского бокс-офиса ровно месяц и умудрился собрать больше 30 миллионов долларов.

 
Меню

Новые комментарии