ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Яттерманы, в кино!

Яттерманы, в кино!

Официальный сайт сериала Yatterman, начавшегося в прошлом году и идущего по сей день (обещают как минимум 70 серий), утверждает, что 22 августа в кинотеатрах Японии объявится полнометражка угадайте про кого. Правильно — про парочку героев, называщих себя Яттерманами и пытающихся помешать Банде Доромбо заполучить Каменный Череп — таинственный самоцвет, который, как утверждается, способен указать на самое крупное месторождение золота на Земле.

Строго говоря, новый Yatterman — это ремейк одноимённого сериала 1977 года, который в своё время тоже обзавёлся полнометражкой. Студия Tatsunoko Production уверена в успехе нового проекта — и не без оснований, ведь игровой фильм Yatterman, премьеровавшийся 7 марта, держался на первом месте японского бокс-офиса ровно месяц и умудрился собрать больше 30 миллионов долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню