КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
8

Локи

ЛокиDeadline Hollywood Daily опережает на пару ходов студию Marvel Studios и режиссера Кеннета Брану, которые вроде бы уже приняли все важные кастинговые решения касательно экранизации комикса «Тор», но все никак не созреют до официального оповещения.

Наверное сочиняют анонс покрасивше.

Ну а пока знайте, что роль злокозненного бога Локи ушла Тому Хиддлстону, и он ещё более неизвестный персонаж, чем Крис Хемсворт, исполнитель роли Тора. Последнего хотя бы узнали благодаря небольшой, но запоминающейся роли в «Звёздном пути». Достижения Тома — это роль в телефильме HBO The Gathering Storm и выступления на английской театральной и телевизионной сценах, где с ним совершенно случайно актерствовал мистер Брана.

Премьера "Тора" намечена на 20 мая 2011 года.
 
Меню

Новые комментарии