КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание
13
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Цена удачи

Цена удачиПульс нового полнометражного фильма "Баффи — истребительница вампиров" внушает опасения, после того как фан-база попрыгала у него на голове из-за того, что создатель Баффи Джосс Уэдон не был приглашен.

Кино обещали сделать мрачным и с новой истребительницей (правда, её тоже зовут Баффи), которая бы защищала новое поколение. Все персонажи из уэдонвселенной вместе с Джоссом остались в жизнерадостном и светлом прошлом.

Выяснилось, что продюсеры все-таки попытались связаться с Уэдоном. Как он рассказывет Entertainment Weekly:

— Они (продюсеры) в конце концов связались с моим агентом после анонса новости. Думаю, лучше им обойтись без моего участия. Но желаю им удачи.

Интересно будет посмотреть, насколько хватит уэдоновской фортуны Фрэн Рубел Кузуи,  когда она начнет снимать "Баффи". Говорят, все начнется осенью в Токио. Молва уже вручила главную роль Меган Фокс, осталось только просветить саму актрису.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню