Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Боевые библиотекари

Боевые библиотекариЕсли работа библиотекаря кажется вам самым скучным занятием на земле — вы просто-напросто родились не в той стране. Потому что японцы, кажется, искренне уверены — эта профессия и опасна, и трудна — достаточно вспомнить сериал Library Wars и взять на заметку серию лайт-новел Tatakau Shisho ("Боевой библиотекарь"), которая скоро тоже будет экранизирована.

В мире, придуманном Ищио Ямагато, все мёртвые люди превращаются в "книги" и отправляются на хранение в библиотеку Банторра. Одному пареньку по имени Кория Тонису стирают память, в грудь имплантируют бомбу и посылают убить Хамуютцу Месету, самую сильную в мире библиотекаршу-воительницу. Однако, встретив свою "цель", Кория влюбляется в неё с первого взгляда и оказывается втянутым в жестокую войну за библиотеку.

Кто будет в ответе за аниме, пока неясно, но уже 10 июля откроется официальный сайт. Глядишь, там появится какая-никакая информация.
 
Меню