«Каратель» — ролик о создании Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
26
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорынок. День второй - Часть II

Презентация "Централ Партнершипа" началась с показа материалов от Paramount — увы, преимущественно старых, проверенных трейлеров и постеров. Нового — кот наплакал: информация о том, что «Артур и Месть Урдалака» выйдет в России на неделю раньше США, что перевод «Бруно» делает Гоблин, а на озвучку хотят позвать Светлакова (правда, переговоры ещё не завершены), и что рекламная кампания нового фильма Саши Барона Коэна будет вполне себе хулиганской. Два самых ярко выраженных примера: рожа Бруно на писуарах ("Мужик, ты куда, блин, уставился?!") и его лежащая фигура на крышечках из-под всякой пепсиколы. Угадайте с трёх раз, откуда торчит соломинка.

Пятиминутная нарезка из "Броска Кобры" прозрачно намекает, что спокойных сцен в фильме Стивена Соммерса будет раз, два и обчёлся. Возможно, по количеству экшена картина перебьёт даже "Ван Хельсинга", а вот хорошо это или плохо, узнаем уже ближе к премьере. В любом случае, нарезка очень достойная, так что в плане зрелищности за "Бросок Кобры" переживать попросту глупо.

Затем попёрли отечественные проекты от "ЦПШ":

«М+Ж» «М+Ж» — романтическая комедия с Нелли Уваровой и Григорием Антипенко в главных ролях (на этом месте фанаты "Не родись красивой" должны сначала завизжась от восторга, а потом покинуть КГ и не возвращаться до тех пор, пока не посмотрят пару-тройку НОРМАЛЬНЫХ сериалов). Самый обычный трейлер (благо хоть не ужасный) и не блещущие оригинальностью постеры. Впрочем, по сравнению с подавляющим большинством плакатов для российских ромкомов — очень даже. Постеров два: женский, который висит справа от этого текста, и мужской — в белой, а не розовой гамме. А по мне так один чёрт — парни ни на тот, ни на другой не купятся.

«Невеста любой ценой» обзавелась новым трейлером. Лучше бы оставили старый.

«Запрещённая реальность» — именно так теперь называется экранизация романа Василия Головачёва "СМЕРШ-2". Учитывая, что одновременно это — название всего цикла про Матвея Соболева, и памятуя о прошлом, откровенно идиотском названии "СМЕРШ-XXI" (при чём тут вообще "XXI", блядь?), констатирую — операция по смене вывески прошла очень удачно.

Сначала на сцену вышел сам Головочёв и немного поговорил о всяком. Потом не ожидающим ничего дурного букерам (то есть представителям кинотеатров) и затаившемуся в ужасе мне (кошмарные тизеры ещё свежи в памяти) продемонстрировали трейлер фильма. И знаете — звёзд с неба он, конечно, не хватает, но в целом -  вполне даже приличный ролик. Там подрезать, сям усилить — и может получиться почти что конфетка. За трейлером последовал музыкальный клип "Смысловых галлюцинаций" — опять же, и нарезка неплохая, и песня хорошая. Ах, да, постер у "Запрещённой реальности" тоже довольно качественный, хотя и нагло спёртый то ли у "Броска Кобры", то ли у чего-то ещё более древнего.

"Счастливый конец" — комедия "про приключения счастливого конца отдельно от своего хозяина". Бабника-стриптизёра проклинает какая-то обиженная фанатка, и с утра он просыпается без члена. Помыкавшись какое-то время без такого важного органа и по-настоящему влюбившись, главный герой встречает серьёзного соперника — догадайтесь кого. Несколько отрывков из фильма настроили, в общем-то, на добрый лад — местами даже смешно.

"Фонограмма страсти" — эротическое кино от, держитесь за что попало, Николая Лебедева, режиссёра "Волкодава". А мы всегда говорили, что если не умеешь снимать фэнтези — лучше сразу податься в порнушку.

«Наша Russia: Спасти нацайника» — показали один тизер, который, к сожалению, ничуть не изменился с прошлого Кинорынка. Идея-то забавная — сначала понты в стиле "Вы этого так давно ждали!", а потом пустой синий экран с надписью вроде "Вставьте диск" и препирающимися за кадром голосами — это Начальник ругается на Джамшута за то, что тот настолько идиот, что не может даже диск нормально запустить. К сожалению, и понты затянуты, и перепалка тоже — всё это, по-хорошему, надо сокращать раза в два. Но, кажется, уже не судьба.

«Карантин» — кино, которое представитель прокатчика назвал семейной комедией и настоящим хитом, выходящим 1 января 2010 года. Затем последовала нарезка из фильма, которая оставила в полном недоумении, кажется, абсолютно всех присутствующих — вместо хитовой семейной комедии показали какой-то дикий трэш без тени юмора. Сюжет — про колдунью, которая сильно обижается на пытающихся извести её селян и проклинает место, на котором впоследствии строят пионерлагерь. В оный приезжают дети и рассказывают друг другу всякие страшилки. Снят "Карантин" просто кошмарно, сыгран ещё хуже, и какая из этой истории может получиться комедия — я искренне не понимаю.

А под занавес всех ждал приятный сюрприз — 10 минут из "Утомлённых солнцем — 2". В нарезку попали и драма, и экшен — первое пока что оценивать сложно, а вот бои показаны очень даже достойно. Михалков держится бодрячком — бегает, прыгает, убивает фашистов и вообще ведёт себя так, будто ему как минимум лет на двадцать меньше. Правда, от сюжета опасно попахивает установкой "В СССР всех сажали за здорово живёшь, а потом гнали на убой", но об этом ещё рано говорить — надо дождаться целого фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню