КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
4
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джордж Клуни...

...вроде как ищет стабильный коммерческий доход после окончания серии "Друзей Оушена".

The Daily Beast пишет, что актер пытается очаровать студию Paramount на случай, если киношники все-таки решат возродить Джека Райана — главного героя романов Тома Клэнси. Означенного персонажа Алек Болдуин играл в "Охоте за "Красным Октябрем"", Харрисон Форд — в "Игре патриотов" и "Прямой и явной угрозе", Бен Аффлек — в "Цене страха".

Видимо, Клуни не в курсе планов Paramount омолодить главного героя. Впрочем, если Клуни действительно хочет сыграть Джека Райана, то продюсеры могут и передумать, а могут вспомнить "Бэтмена и Робина" и послать Клуни в жопу.

Питер Краузе...

...присоединился к Мэри-Кейт Олсен, Алексу Петтиферу и Ванессе Хадженс в фильме Beastly — экранизации фэнтези-романа Алекс Флинн при студии CBS Films.

Дэниел Барнз режиссирует осовремененную версию сказки "Красавица и Чудовище".

Краузе исполнит роль отца богатого и обаятельного подростка (Петтифер), который жестоко подшучивает над одноклассницей (Олсен), не подозревая, что она — ведьма.

Вирджиния Мэдсен...

...сыграет вместе с Кевином Спейси в комедии режиссера Трента Купера Father of Invention.

Спейси изобразит скромного изобретателя, ставшего миллиардером-эгоманьяком, который провел восемь лет в тюрьме после того, как одно из его изобретений проявило себя не лучшим образом. Расплатившись с обществом, он решает восстановить свою репутацию и вернуть состояние, что оказывается намного легче, чем быть принятым обратно в семью.

Мэдсен исполнит роль бывшей жены главного героя. Также в картине снимаются Крейг Робинсон, Хизер Грэм, Джонни Ноксвилль и Камилла Белл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню