Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Джордж Клуни...

...вроде как ищет стабильный коммерческий доход после окончания серии "Друзей Оушена".

The Daily Beast пишет, что актер пытается очаровать студию Paramount на случай, если киношники все-таки решат возродить Джека Райана — главного героя романов Тома Клэнси. Означенного персонажа Алек Болдуин играл в "Охоте за "Красным Октябрем"", Харрисон Форд — в "Игре патриотов" и "Прямой и явной угрозе", Бен Аффлек — в "Цене страха".

Видимо, Клуни не в курсе планов Paramount омолодить главного героя. Впрочем, если Клуни действительно хочет сыграть Джека Райана, то продюсеры могут и передумать, а могут вспомнить "Бэтмена и Робина" и послать Клуни в жопу.

Питер Краузе...

...присоединился к Мэри-Кейт Олсен, Алексу Петтиферу и Ванессе Хадженс в фильме Beastly — экранизации фэнтези-романа Алекс Флинн при студии CBS Films.

Дэниел Барнз режиссирует осовремененную версию сказки "Красавица и Чудовище".

Краузе исполнит роль отца богатого и обаятельного подростка (Петтифер), который жестоко подшучивает над одноклассницей (Олсен), не подозревая, что она — ведьма.

Вирджиния Мэдсен...

...сыграет вместе с Кевином Спейси в комедии режиссера Трента Купера Father of Invention.

Спейси изобразит скромного изобретателя, ставшего миллиардером-эгоманьяком, который провел восемь лет в тюрьме после того, как одно из его изобретений проявило себя не лучшим образом. Расплатившись с обществом, он решает восстановить свою репутацию и вернуть состояние, что оказывается намного легче, чем быть принятым обратно в семью.

Мэдсен исполнит роль бывшей жены главного героя. Также в картине снимаются Крейг Робинсон, Хизер Грэм, Джонни Ноксвилль и Камилла Белл.
 
Меню

Новые комментарии