КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
23

Новое перо

Новое пероНа поле диснеевского фильма "20 000 лье под водой: Капитан Немо" замена сценаристов.

Билл Марсили и Джастин Маркс уходят, а Рэнделл Уоллес — человек одинаково способный написать сценарии для "Храброго сердца" и "Человека в железной маске", занимает их место.

Фильм намерен рассказать историю Капитана Немо и его военного подводного судна "Наутилус" с самого начала. В книге Жюль Верна Немо — благородный антагонист: научный гений с неутолимой жаждой познания и борец против сил империализма.

В менее известном романе "Таинственный остров" автор рассказывает, что Немо — индийский Принц Даккар, принявший участие в неудавшемся народном восстании, что стоило ему семьи и детей. Покамест не ясно, как близко сюжет фильма будет держаться первоисточника, но тон постановки определенно экшен-приключенческий.

Режиссура закреплена на Макджи.
 
Меню

Новые комментарии