КГ играет: Max Payne 2 Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко о мелочах

Четвёртый сезон получит Gyagu Manga Biyori, сериал, отличающийся бредовостью, бессмысленностью и бессвязностью (причём всё это – его достоинства), а заодно и занятным визуальным стилем «анимированная манга», позже позаимствованным студией 4C для их культового Detroit Metal City.

Toei снимут новую экранизацию старенькой детской книжки Хироюки Агавы и Фумихико Акабе 59-го года – «Паровозик Томас» «Паровозик из Ромашково» «Паровоз Яэмон» (Kikansha Yaemon). 30-минутный 3D-мультфильм (да, именно 3D, с прилагающимися очками и вылетающими из экрана объектами) объединят с тремя прошлыми полигональными (и трёхмерными) творениями Toei: 14-минутным Ge Ge no Kitaro: Kitaro no Yurei Densha и двумя семиминутными «Дигимонами»: Digimon Adventure 3D: Digimon Grand Prix и Digimon Savers 3D Digital World Kiki Ippatsu!, добрав тем самым времени до полноценного часового сеанса, после чего выпустят в прокат примерно в 50 кинотеатрах Японии.

Коротко о мелочах

Осенью (в октябре, если точнее) на экраны Японии нагрянет третий сериал про, о ужас, Тамагочи.

В марте будущего года киноэкраны Японии в тридцатый раз окажутся под гнётом «Дораэмона». Новый фильм будет называться Doraemon: Nobita no Ningyo Taikaisen («Морская война Нобиты с водяными»).

Когда-то давно предполагалось, что студия Radix снимет сериал Appleseed: Genesis на деньги Micott & Basara (ранее участвовавших в создании двух полнометражных «Яблочных семечек»). Но в итоге сериал заморозили, Radix подали на M&B в суд за то, что те зажали деньги за уже начатую работу, а теперь вот M&B выдвинули ответный иск, заявив что деньги-то они платили исправно, но результата так и не увидели. Вывод – эта судебная волокита может затянуться ещё надолго, и сериала по Applessed нам в ближайшее время не видать.

Коротко о мелочах

Фирма Aniplex объявила о начале работ над проектом So-Ra-No-Wo-To. Неизвестно, правда, будет ли это телесериал, OVA или полнометражка… Да и будет ли это аниме, собственно. Известно лишь, что на практически пустом сайте проекта торчит вполне милая картинка.

Коротко о мелочах
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню