Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Umineko no Naku Koro ni - 02-03

«Чайки» становятся всё интересней и интересней… И их всё сложнее и сложнее смотреть по одному эпизоду. Пусть даже темп повествования, судя по возмущённым воплям знатоков, в разы поднят по сравнению с оригинальной игрой и нарисованной по ней манге, всё равно за один эпизод происходит слишком мало, чтобы утолить голод на целую неделю. Потому не удивляйтесь, если впредь серии «Чаек» будут обозреваться пачками, охватывающими целые циклы – ибо так оно, чувствую, будет удобней и логичней.

07th Expansion не мелочатся на отдельные убийства – люди тут гибнут пачками. Немного досадно, конечно, что целых 6 человек погибло уже в конце 2-й серии – лишь одну из них, Шаннон, нам дали более-менее прилично узнать, остальные же так и остались чем-то порядком смахивающим на массовку. Впрочем, ну и чёрт с ними, а вот Шаннон и её жениха, Джорджа – их действительно жаль. Красивая пара была, да и позлить ублюдочную мать Джорджа, Еву, едва ли не помешанную на знатности происхождения людей, было бы совсем не лишним. И да, увидеть нож у неё во лбу к концу 3-й серии было чертовски приятно, жаль только, что её вполне приятному мужу пришлось разделить её судьбу.

Что ещё хорошего случилось за время этих двух серий? Маленькая уукающая дрянь перестала уукать! О, да! Только вот вместо этого она превратилась в безумную стерву, хохочущую над людьми, потерявшими близких, бродящую по дому с видом «а я же вам говорила» и вообще откровенно кайфующую от всего происходящего. Что особенно удивительно – никого в доме это, похоже, не беспокоит, и все продолжают с ней общаться, будто всё так и должно быть. Разве что Батлер её слегка поставил на место, логически доказав, что всё это может и не быть следствием сверхъестественных событий (доказать, что это не они он, само собой, не смог).

Ну и, собственно, Батлер с третьей серии взял на себя обязанности местного Шерлока и начал разгадывать тайны. Ну, начал делать вид, что разгадывает тайны, ибо по сути единственное, что он пока делает – находит дыры в предположениях других. То есть да, критик из него вышел неплохой и смотреть на то, как он разносит в щепки теории других весьма забавно – но ничего хоть чуточку похожего на собственную теорию у него нет, и пока не предвидится.

Вот, как-то так. Люди начали умирать, другие люди начали психовать, радоваться, искать ответы или умирать, а мы опять оставлены ждать следующей серии. На самом интересном, блин, месте.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню