Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости аниме — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят


Журналисты Empire вызвали Питера Джексона на откровенный разговор. Мистер Джексон в этом году впервые появится на "Комик-Коне", и все ждут от него сочных анонсов. К примеру, всезнающая общественность предложит ему выбрать исполнителя роли Бильбо в экранизации "Хоббита" из трех кандидатур — Дэниела Рэдклиффа, Джеймса Макавоя и Дэвида Теннанта. На что Питер ответил:

— Никаких бильбо-анонсов в ближайшее время. Мы уже подумываем над кастингом, но до сих пор по уши завязли в сценарии. И когда начнется охота на актеров, то они наверняка будут просить сценарий, поэтому мы стараемся побыстрее его закончить.

Также мы разрабатываем несколько проектов — фильмы, которые я бы смог срежиссировать в следующем году. Temeraire — один из них, но говорить о них ещё слишком рано.

  Напомним, что Temeraire — экранизация фэнтезийной саги Наоми Новик, в которой Франция и Англия воюют, используя огромных боевых драконов.


The Associated Press рапортует о том, что Рассел Кроу готовится вернуться к роли капитана Джека Обри в продолжении фильма "Хозяин морей. На краю земли", срежиссированного Питером Уиром в 2003 году.

В пятницу Кроу сказал, что сценарные соки выжмут из одиннадцатого романа — "Обратной стороны медали". Поговорив с держателями прав на первоисточник, актер пришел к выводу:

— Работенка предстоит нелегкая.

В "Обратной стороне медали" Обри вместе с командой корабля Ее Величества "Сюрприз" оказывается на Карибах, где встречает своего незаконнорожденного сына — католического священника Сэмюэля Панда.


Ну и сценарист Стюарт Битти наговорил всякого.

Про экранизацию австралийской книжной серии Tomorrow, When the War Began, которую он режиссирует:

— Кино ближе всего к "Чёрному ястребу". Это же настоящая война — вторжение в страну. Во всем фильме всего четыре экшен-сцены, но, надеюсь, они запомнятся всем надолго. Главный упор на персонажей — зритель будет болеть за них всей душой.

Про экранизацию видеоигры Halo:

— Сейчас снять что-нибудь подобное я не могу, потому что это фильм-стомиллионик. Может быть через пару лет, два или три фильма спустя, если с Tomorrow, When the War Began все получится, и я найду своего зрителя. Я бы с удовольствием увидел фильм на большом экране. Halo — великолепен.

Я твердо уверен — первую часть необходимо снять по роману Эрика Ниланда Halo: Fall of Reach, потому что там раскрываются все главные персонажи, и начинается невероятная по размаху битва между человечеством и пришельцами.


Про сценарий "Тарзана", написанный для режиссера Стивена Соммерса:

— Это Тарзан в стиле "Пиратов Карибского моря" — со сверхъестественными мотивами и очень веселый. Таким Тарзан и должен быть. Про него уже сняли столько фильмов, что стандартный пересказ истории не сработает — все с ней уже отлично знакомы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии