«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Путевка в Кастельванию

Путевка в КастельваниюУ экранизации видеоигры Castlevania новый капитан — режиссер первой «Пилы», «Мертвой тишины» и «Смертного приговора» Джеймс Ван, который напишет сценарий и снимет фильм под продюсерским присмотром Пола Андерсона:

— Я только что согласился взяться за проект, он ещё на очень ранней стадии и все приходится начинать с нуля, но продюсеры уже без ума от моего подхода.

Первым делом необходимо сочинить сценарий, который будет сильно отличаться от всего, что было написано раньше.

Самое интересное, что разработчики из Konami сделали в Castlevania — это взяли мифологию Дракулы, европейский сеттинг и смешали всё с японской поп-культурой. Этот тон "Восток-встречает-Запад" я и хочу визуально расширить. Пребываю в полном восторге от возможности снять сильно стилизованный фэнтези экшен-фильм с готическим сюжетом и офигительными аниме-персонажами. Наконец-то главный герой не уступает в силе и сексуальности антагонисту-кровососу, а его любимое оружие — Убивающий Вампиров Хлыст. Как можно упустить шанс снять такое?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии