«Лига справедливости» — второй трейлер КГ играет: Mafia, часть 4 Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Байки из ресторана

Если кто-то вдруг думал что-нибудь в духе «Ах, как же мало среди аниме-сериалов историй с участием призраков», возрадуйтесь: Toei Animation клепают для вас (и остальных заинтересованных) сериал Kaidan Restaurant («Ресторан триллеров»), премьера которого намечена уже на этот осенний сезон.

В основу сериала легла серия одноимённых книг-антологий, длящаяся уже более десятка лет, перевалившая за полсотни томов и подарившая множеству разных авторов шанс рассказать свои «страшные истории» под бдительной редактурой Миюко Мацутани.

Байки из ресторана

Теперь же эти истории благодаря режиссёру Ёко Икеде (режиссировавшему отдельные серии One Piece и Yu-Gi-Oh!) и сценаристу Щёдзи Ёнемуре (перепахивавшему для экранизаций сценарии Berserk, Death Note, Guin Saga и прочих) переберутся на телеэкраны, причём в формате, отлично подходящем для таких вот антологий. Идея следующая: каждая серия состоит из трёх отдельных историй, из которых две (вступительная и центральная) будут вращаться вокруг необычных событий, так и притягиваемых шестиклассницей Ако Озорой и её одноклассниками. Третья же часть будет «байкой в байке» — Ако сотоварищи соберутся, чтобы рассказывать друг другу всякие страшилки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню