Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
168
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обсуждение «Дня "Аватара"»

«День "Аватара"» — акция мирового масштаба, без шуток. Почти 24 000 просмотров тизер-трейлера и готовое перевалить за 700 количество комментариев к нему как бы говорят сами за себя.

Может ли человек, неровно дышащий к кино, его пропустить, а потом не мучиться совестью и завистью? Как выяснилось, очень даже может. Во-первых, когда есть альтернатива — пресс-просмотр "Каникул строгого режима", и во-вторых, жуткая боязнь таких вещей, как Плохая Организация и Неподходящая Площадка.

Ну, с первым всё ясно — нехорошо отказываться от персональных приглашений, а насчет второго — отсутствие стопроцентной гарантии прохода (и вся связанная с этим нервотрепка) и выбор кинотеатра с не самым лучшим экраном и оборудованием для 3D-показов (в питерском IMAX никакого «Аватара» не было, а мы считаем, что Джеймс Камерон и его детище заслуживают самого лучшего) сыграли свою роковую роль. Да, мы снобы и не боимся в этом признаться.

Акция мирового масштаба прошла мимо Всеяредакции (о, горе на наши частично седые скальпы!), но те, кто не испугался трудностей, имеют уникальный шанс поделиться с нами опытом от пережитого:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню