Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Wolfenstein (2009) Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
32
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девочка без глаз

Девочка без глаз

Тактично забив на статьи в популярных журналах, оговорочки в режиссёрских блогах и прочие популярные способы анонсов нового аниме, компания Aniplex открыла сайт экранизации манги Фуюми Оно и Рю Фудзисаки Shiki («Зловещий мертвец»), как бы намекая, что теперь нам от неё уже никуда не деться.

Впрочем, деваться особо и не хочется, потому что арт выглядит здорово (кавайная девочка без глаз — очень милый образ), а манга — про вампиров. Точнее — про заброшенную в горах деревню Сотобу, чья популяция, к началу событий насчитывающая 1300 человек, в один прекрасный день начинает неумолимо сокращаться. Жители чувствуют, что здесь что-то нечисто и приходят к выводу, что стали объектом пристального внимания кровососов.

Кстати, в 2010 году выйдет ещё как минимум один потенциально хороший сериал на вампирскую тематику — «Танец на вампирском берегу». Вот и поглядим, кто кого.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню