КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Белый альбом» - 24

Позади осталось 24 серии, до конца - всего две, а главный герой только-только признался себе в том, в чём должен был признаться уже давно.

Да, Тоя, кажется, наконец-то понял, что не любит Юки - на это, по крайней мере, прозрачно намекает мысль "Юки - уже не как воздух. Она всего лишь...", да ещё и возникшая после того, как заплаканная девочка появилась на пороге его квартиры. Казалось бы - вот он, романтический момент (за исключением некоторых обстоятельств), ан нет - наш герой осознаёт, что уже не питает к этой девушке тех чувств, что питал раньше. Что ж, лучше поздно, чем никогда.


С Юки, меж тем, всё тоже очень и очень непросто. Те самые "некоторые обстоятельства" - это её поцелуй с Эйдзи Огатой, которому наконец-то надоело изображать отцовские чувства. Что Юки ему нравится, мы знали уже давно - более того, он открыто признался в этом Тое в 13-й серии, чуть ли не бросив тому вызов. Кто ж знал, что Тоя в итоге на этот вызов просто-напросто положит, предпочтя не бороться за свою девушку, а зажигать чуть ли не со всеми женскими персонажами сериала?

Собственно, даже странно, что Огата-старший так долго мялся - уж он-то наверняка видел, что у Юки с Тоей, как бы это сказать помягче, не всё здорово. С другой стороны, вот он всё-таки решился (правда, лишь окончательно запутавшись в своих делах и расклеившись - но об этом позже), а толку-то? Юки сначала вроде бы ответила на поцелуй (что наверняка доказывает, что у неё к Эйдзи тоже есть чувства), а потом повела себя... Ну, в общем-то, как приличная девушка, у которой всё ещё имеется бойфренд - пусть даже номинально.

Вообще, забавно получилось - в этой серии накосячила (пусть и не сильно) именно Юки, тогда как Тоя, наоборот, вёл себя образцово: навестил Акиру (с которым, слава богу, полный порядок), пообщался с ним о том, о сём, да и с Мено у него всё-таки ничего нет, хотя в конце предыдущей серии я уже начал было кое-что подозревать. Выяснилось, что девушка просто живёт у Тои, но даже спит на другой кровати. Даже странно, правда?


Кстати, Тоя до сих пор не может вспомнить, где же встретил Мено в первый раз. Эта мысль так мучает бедолагу, что он даже у Акиры попросил помощи - дескать, ну хоть ты-то можешь предложить какой-нибудь вариант? На что, разумеется, получил изумлённый отказ. И впрямь - Акира-то тут при чём?

Ах, да, парочка слов про Эйдзи. Вот у этого товарища проблем столько, что просто караул - тут вам и несчастная (хотя кто его знает) любовь к Юки, и ссора с Риной, всяческие проблемы с полицией. Ко всему прочему, выяснилось, что это именно он устроил Рине скандал с сигаретами (когда её попросили купить пачку, а потом засняли на плёнку, выставив всё так, будто это именно она курит, хотя ещё несовершеннолетняя). С другой стороны - у президента Канзаки головной боли ничуть не меньше (ещё бы - такая подстава от дочурки!), но держится не в пример лучше. Может, потому что рядом с ней Рина?

Которая, к слову, в конце серии очень-очень странно и сильно закашлялась, пригубив зелёного чаю. Но в чём там дело, мы узнаем лишь в следующем эпизоде.

P.S. Нагасе заговорил! Правда, лучше бы молчал - голосок у него тот ещё.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии