КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Девочки-пачинко

Девочки-пачинко
Компании Trivy и Sammy намерены и дальше беспощадно эксплуатировать взращенный на пачинко-автоматах бренд Kaitō Tenshi Twin Angel. Манги, двухсерийной OVA и прочих радостей им не хватило, поэтому в этом году на не успевших увернуться японцев обрушатся: радиопрограмма, комикс, фигурки, коллекционные карты, наволочки для подушек, туалетная бумага и, конечно же, аниме.

Сюжет заставляет двух подружек-школьниц Харуку Миназуки и Аой Канназуки прилежно учиться днём, а по ночам в образах Красного и Синего Ангелов сражаться со злодеями вроде Чёрного Аукциона. А затем к девочкам присоединяется Белый Ангел — другая школьница по имени Куруми Хазуки.

Kaitō Tenshi Twin Angel 2 не появится на ТВ, а попытается завладеть аудиторией из интернета. Любопытно, что и раньше-то главных героинь озвучивали далеко не последние сэйю — Юкари Тамура и Мамико Ното, а теперь  в эту компанию угодила ещё и Риэ Кугимия.

Эх, такой бы кастинг — да в мирных целях!..
 
Меню

Новые комментарии