Ложка дёгтя: Psychonauts Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Утиные истории» — трейлер
29
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Последний поезд

Последний поездПо мере того как «Аватар» творит историю в бокс-офисе, Джеймс Камерон находится в поисках своего следующего режиссерского проекта.

Неплохим началом в таких случаях считается приобретением прав на какую-нибудь книгу, что Камерон и сделал, купив на собственные средства средства еще не изданную книгу Чарльза Пеллегрино The Last Train From Hiroshima: The Survivors Look Back.

Будучи в Японии для продвижения "Аватара", Камерон отпросился у студии 20th Century Fox на один день, чтобы навестить Цутому Ямагучи — единственного человека, пережившего бомбардировку как Хиросимы, так и Нагасаки во время Второй мировой войны.

Выходящая 19 января книга Пеллегрино уже получила отменные рецензии. Действие первоисточника разворачивается за два дня до бомбежки и рассказывает истории японских граждан и американских военных пилотов. Известно, что 30 человек покинули Хиросиму и прибыли в Нагасаки как раз к сбросу второй атомной бомбы.

Пока что The Last Train From Hiroshima не значится в реестрах Fox или Lightstorm Entertainment.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии