Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
159
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Убийство Паука

Убийство Паука"Никаких переговоров с режиссерами!" — воскликнули в Sony Pictures Entertainment и свернули шею «Человеку-пауку-4».

"Человек-паук-4" режиссера Сэма Рэйми с Тоби Магуайером в главной роли мертв. Да здравствует "Человек-паук-4"! Новый четвертый фильм, выходящий летом 2012 года.

Columbia Pictures и Marvel Studios объявили, что приступают к работе над новой частью франчайза, которая станет его, франчайза, перезагрузкой. Сценарий, написанный Джеймсом Ванднербильтом, расскажет как главный герой одновременно справляется со свойственными его возрасту человеческими проблемами и суперзлодейским кризисом. Поговаривают, что сюжет будет мрачным и реалистичным в духе "Бэтмена" Кристофера Нолана.

Для постановки будет сформирована новая творческая команда, начиная с режиссера и заканчивая актерами.

Сэм Рэйми сказал соответствующие вежливые слова про "уникальную возможность" и "новый путь". Теперь его навсегда запомнят, как постановщика триквела. Тоби ничего не сказал. А что хотела сказать Кирстен Данст никто не узнал, потому что всем плевать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии