HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
159
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Убийство Паука

Убийство Паука"Никаких переговоров с режиссерами!" — воскликнули в Sony Pictures Entertainment и свернули шею «Человеку-пауку-4».

"Человек-паук-4" режиссера Сэма Рэйми с Тоби Магуайером в главной роли мертв. Да здравствует "Человек-паук-4"! Новый четвертый фильм, выходящий летом 2012 года.

Columbia Pictures и Marvel Studios объявили, что приступают к работе над новой частью франчайза, которая станет его, франчайза, перезагрузкой. Сценарий, написанный Джеймсом Ванднербильтом, расскажет как главный герой одновременно справляется со свойственными его возрасту человеческими проблемами и суперзлодейским кризисом. Поговаривают, что сюжет будет мрачным и реалистичным в духе "Бэтмена" Кристофера Нолана.

Для постановки будет сформирована новая творческая команда, начиная с режиссера и заканчивая актерами.

Сэм Рэйми сказал соответствующие вежливые слова про "уникальную возможность" и "новый путь". Теперь его навсегда запомнят, как постановщика триквела. Тоби ничего не сказал. А что хотела сказать Кирстен Данст никто не узнал, потому что всем плевать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню