Новости игр — лучшее за неделю Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение обезьян

Возвращение обезьянПрактичные люди в 20th Century Fox намерены привести в чувство посланный в нокаут Тимом Бёртоном франчайз «Планета обезьян» (Planet of the Apes). Товарищи с сайта Vulture пишут, что у фильма появился продюсер — Питер Чернин.

Скотт Фрэнк ранее отвечал за сценарий и режиссуру при продюсере Скотте Рудине. Студия уже наняла Джейми Мосса для переработки рукописи Фрэнка, а Рик Джаффа вместе с Амандой Сильвер приводят в годный вид диалоги.

История Скотта Фрэнка показывала, до чего могли довести человечество генетические эксперименты над обезьянами — до полного истребления людей как доминирующего вида. Фильм носил рабочее название "Цезарь" по имени самой интеллектуально продвинутой обезьяны, способной, как и некто Юлий Цезарь, строить далеко идущие стратегические планы. Цезарь начинает войну и в конечном итоге становится императором.

Однако 20th Century Fox не приняла идеи Фрэнка близко к сердцу, попросила режиссера-сценариста поменять направление и, не договорившись, указала на дверь. Скоро обещают найти нового постановщика.

Интересный факт в вышеизложенной эпопее — это то, что Чернин в 1992 году уже пытался возродить франчайз. Он нанял Оливера Стоуна для продюсирования картины про генетика (на главную роль пробовался Арнольд Шварценеггер), который путешествует в прошлое, конкретно — в Эру Палеолита, где он должен помочь людям выиграть войну против разумных обезьян и спасти молодую девушку, чьи гены спасут в будущем человечество от чумы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии