«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Треножник TNT

Помните, когда-то мы писали о том, что дедушку Спилберга снова потянуло на инопланетное дерьмо? Так вот, подоспели подробности. В 2010-11 кабельная сеть TNT запустит аж три новых проекта. Это Delta Blues продюсера Джорджа Клуни, мистический триллер Rizzoli & Isles и тот самый Untitled Alien Project Стивена Спилберга. Каждый сериал будет состоять из десяти эпизодов и станет флагманом в активной политике канала по продвижению себя любимого.

Alien Invasion Series
расскажет зрителям о нелегкой жизни остатков человечества, которое было практически полностью стерто с лица земли инопланетной цивилизацией. Будучи уверенными в своей победе, неземные засранцы сталкиваются с неожиданно агрессивным сопротивлением немногих выживших, которые в свою очередь сами сражаются за то, чтобы в условиях постапокалипсиса остаться людьми. Главные роли исполнят Ноа Уайл (ER) и Мун БладгудТерминатор: Да Придет Спаситель»). Премьера запланирована на 2011 год.

Delta Blues
расскажет об офицере полиции Мемфиса Дуайте Хендриксе (Джейсон Ли), живущем со своей матерью. Его «интимная связь с городом и его людьми отдаляет его от коллег офицеров». По крайней мере, это строчки из пресс-релиза. Нарочно такое действительно не придумаешь.

В Rizzoli & Isles Энги Хэрмон исполнит роль Джейн Рицоли, бостонского детектива, которая плотно работает с судмедэкспертом Маурой Айлз (Саша Александер) над непростыми уголовными делами. Похоже, нас ждет еще один костеобразный детектив, но мы будем очень рады ошибиться. Оба шоу выйдут в 2010.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии