Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Унесённый волками» - 03

Это начинает напоминать троллинг. Вот уже третья серия мистически-триллерного сериала (вроде бы, я уже не уверен в его жанровой принадлежности). Сюжет всё так же топчется на месте, а создатели подкидывают фансервисный филлер, да к тому же с тяжёлым налётом яоя! WTF?!

Всю первую половину эпизода Хирощи, Исудзу, Мана, Канаме и Иссэй проводят на пикнике на берегу реки. Причём девчонок регулярно показывают в купальниках с интересных ракурсов. По дороге домой девушки спят на заднем сиденье, а Иссэй начинает ненавязчиво домогаться Хирощи. Всё по первой половине серии.

На следующий день Хирощи становится нехорошо в школе (на пикнике упал в воду и простудился), и он отправляется в больницу, где принимающий его врач оказывается дядей Немуру. Он говорит, что у Хирощи банальная простуда, выписывает лекарство, зачем-то берёт у него кровь на анализ и отпускает с миром. Сам же отправляется на встречу с тем самым парнем, который, вроде бы, потерял невесту. Зовут его Сакаки, является он представителем какой-то фармацевтической компании (или, по крайней мере, выдаёт себя за такового) и пытается впарить дяде Немуру, который, похоже, ещё и главврач, какие-то новые лекарства.

Между тем Хирощи на выходе встречает Иссэй с предложением подвезти, а по дороге начинает уже домогаться в открытую: обильно потеет, спрашивает, может, Хирощи не девушки нравятся, а потом и вовсе начинает трогать за всякое. ОЯШ, нет бы пробить с ноги – сидит, трясётся мелкой дрожью, да блеет что-то невнятное… Тьфу… В общем, когда Иссей, у которого глаза уже загорелись красным, его практически завалил, Хирощи случайно задел освежитель воздуха с соком местных мандаринов, тот разбился, отчего брат Исудзу немедленно пришёл в себя и заявил, что пошутил.

Тем же вечером, в разговоре с Немуру, её дядя-врач сказал, что, мол, не вовремя ОН явился, урожай мандаринов-хассаку плохой, а самой Немуру теперь придётся нелегко.

Ну что ж, судя по всему, местная община состоит из тех самых загадочных волков, которые то ли совсем оборотни, то ли приобретают отдельные волчьи черты при определённых условиях, и совсем не против полакомиться человечинкой. А запах мандаринов, видимо, притупляет у них жажду крови. Функции Немуру и людей в масках пока понятны не до конца, равно как и роль Сакаки (за исключением очевидного: волкам он не друг). Почему всем так нужен именно главный ОЯШ – непонятно совершенно.

А я, между тем, всё больше и больше сомневаюсь в целесообразности не только написания дальнейших посерийных обзоров, но и вообще продолжения просмотра. В любом случае, если насыщенность и сюжетная ценность эпизодов и дальше останется на том же уровне, то смотреть (и, соответственно, писать) буду пачками по два-три эпизода за раз. Ну да сначала увидим, что там будет в четвёртой серии.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии