КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Леди против дворецких» - 04

О плохом.

1) Перепалки Сернии с Акихарой слегка подрастеряли свой задор. Местами – всё так же круто, местами – как-то без огонька, рутинно.

2) Распиаренной в первой серии «тёмной стороны Сайкё» так и не видно. Начинает закрадываться подозрение, что её вообще не существует, и её периодические злобные усмешки так ни к чему и не приведут.

3) Осава никуда не исчезла, но окончательно превратилась в смесь фона и элемента фансервиса. Никакого толку от неё нет, а потому теперь она отвечает за предоставление «энциклопедических знаний» и фраз, которые вроде бы и нужны для продвижения диалога вперёд, но настолько невыразительны и банальны, что обидно растрачивать на них время основных персонажей.

О хорошем: отличная серия, достойная первых двух. Юмор и фансервис на месте, а Айще и её телохранительница – отличное дополнение к составу персонажей.

Правда, на два полноценных персонажа они пока не тянут по техническим причинам. Айще всё время молчит и улыбается, словно темнокожая Мона Лиза, и если и выражает свои мысли, то языком тела. В результате её охраннице (как-там-её-зовут?) приходится выражать не только свои мысли, но и мысли госпожи. А она, если что, и так безумна по самое не хочу, а обязанность говорить за хозяйку ещё и налёт раздвоения личности придаёт. В общем, вместе из этой парочки складывается всего один, но зато очень занимательный персонаж… с удвоенным числом женских прелестей. Хм. Может зря Акихара не согласился на свадьбу? Это ведь такой шанс захомутать сразу двух красоток!

А, да, я же ничего не сказал о свадьбе. Ну, тут всё очень банально, на самом деле. Акихара случайно увидел Айщё практически голой, и теперь должен либо умереть, либо жениться. А так как первый вариант – не вариант (хотя телохранительницу это нифига не останавливает от периодических покушений на его жизнь), Акихара мгновенно становится женихом Айщё. Ну а закрепить союз они должны… нет, не поцелуем (это было бы слишком невинно для данного сериала), а очень даже перетрахом.

К счастью для героя (хе-хе), на страже его невинности стоят Сайкё и Серния. Последняя, правда, не в силах признаться, что её заботит Акихара, но она мигом хватается за кинутый Сайкё спасательный круг, звучащий как «Мы должны защищать нравственность школы!». В общем, Акихару успешно вызволяют из лап злодеек, ограничив его пытки лишь несколькими минутами предельно близкого общения с обнажённым девичьим телом. Вечная слава защитниками невинности невинных!

P.S. В этой серии имело место одно из лучших в истории исполнений известной шутки «Откуда она это достала?».

P.P.S. А в следующей серии нас ждёт медосмотр. А значит – полноценное раскрытие тайны подозрительно женственного соседа Акихары.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии