КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Темнее тёмного дворецкого

Пока мы с увлечением наблюдали за развитием событий, касающихся экранизации Highschool of the Dead (кстати, оцените наброски аниме-дизайнов), мимо нас едва не проскочила новость о том, что уже этим летом стартует второй сезон популярного сериала Kuroshitsuji («Чёрный дворецкий»).

Темнее тёмного дворецкогоТемнее тёмного дворецкого
 
Правда, есть одно но: на смену старым главным героям придёт новая пара господин-дворецкий. Роль нового дворецкого, Клода Фаустаса, исполнит Такахиро Сакурай (Сузаку из Code Geass), а повелевать им будет Алоиз Трэнси в исполнении Наны Мизуки (Рина Огата в White Album).

Радоваться или нет – решать вам. Говорят (мы сами не знаем, ибо сериал так и не досмотрели), оригинальный сериал был укомплектован весьма закрытым финалом, не предполагавшим продолжения, а потому такой ход кажется вполне разумным. Но, с другой стороны, совсем не факт, что авторы смогут вновь рассказать интересную историю, не имея под рукой спасательного круга в виде оригинальной манги.

Ну да подождём и поглядим. Всё же при правильном подходе оригинальные анимешки выходят куда лучше любых экранизаций.

P.S. Меж тем, подоспели первые сканы с изображениями двух главных героев (за наводку спасибо читателю Danholm). И из одного из них получилась бы прекрасная главная героиня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии