«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
8
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Матричная тюряга

Матричная тюрягаFox 2000 нарубит капусты с очередного подросткового бестселлера — британская писательница Кэтрин Фишер рассталась с правами на экранизацию фэнтезийного романа Incarceron.

Джон Палермо продюсирует постановку через свою производственную компанию Seed Prods. Хью Джекман стоит неподалеку, ведь это и его компания тоже.

Incarceron — проект большой важности для всех участвующих сторон, по меньшей мере на него нацеливались ещё две киностудии. Первоисточник был издан в Штатах три недели назад и моментально завоевал себе место в списке бестселлеров New York Times (среди других представителей детской литературы). В Англии книгу выпустили в 2007 (да, вот так долго переводят с английского на американский).

Incarceron рассказывает историю мальчика, родившегося и живущего в тюрьме. За её стенами мир застрял в 17 веке и человечеством управляют компьютеры. Главный герой встречает дочку начальника тюрьмы, которая тоже не знает свободы, и вместе они находят способ изменить все.

Продолжение романа — Sapphique — выйдет в следующем январе.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню