Новости игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обезьяний апокалипсис

Deadline Hollywood подбросил несколько зерен в сплетнические жернова.

Во-первых, режиссер Руперт Виатт, оказывается, главный претендент на постановку фильма студии 20th Century Fox «Цезарь: Планета обезьян» (Caesar: Planet of the Apes) — приквел по сценарию Рика Джаффы и Аманды Сильвер.

Главный герой истории — доктор по имени Уилл, который ищет лекарство против болезни Альцгеймера, поразившей его отца. Он экспериментирует на обезьянах, создавая вирус, способный проникать в ткань мозга и восстанавливать его функции. После того, как исследования закрывают, Уилл остается с одним приматом — отпрыском самого многообещающего подопытного. Юный Цезарь невероятно умён, и со временем мутация и эволюция делают свое чёрное дело — Цезарь все меньше походит на обезьяну и даже овладевает человеческой речью. Смена доминирующего вида планеты происходит, когда человечество подкашивает недетская катастрофа, а Цезарь тут как тут — лидер армии обезьян.

Во-вторых, Дрю Годдар совершенно официально стал сценаристом экранизации книги Дэниела Уилсона Robopocalypse, которая рассказывает о судьбе человечества после восстания машин. Интересно будет посмотреть, к чему мы придем — вооруженному сопротивлению или псевдожизни в виртуальной реальности в качестве батареек для наших транзисторных повелителей. Впрочем, Годдар — автор сценария «Монстро» и вполне может соригинальничать.

Сплетня касается режиссера — мол, им может стать Стивен Спилберг. Но как-то не верится, чтобы Стивен снял что-то настолько несерьезное, не биографическое и не про евреев. В его то годы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии