КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Осакинский 'омлет

Помимо вещей, указанных новостью ниже, аниме-экранизацию получит манга Osaka Hamlet («Гамлет из Осаки»), порождённая Хироми Морищитой, получившая в своё время несколько наград и уже ставшая основой для одноимённого фильма.

Сюжет у творения вот какой:

Школьника по имени Юкио напрягает, что с некоторых пор вместо отца с их матерью живёт дядя. Учитель, жеаля помочь мальчику, даёт ему почитать «Гамлета»… И это, само собой, лишь подливает масла в огонь. Только вот в отличие от Гамлета, Юкио страдает не в одиночку. У него есть старший брат, завязавший роман с женщиной заметно старше него, и младший братишка, ударившийся в трансвестизм.

Сериал стартует уже этим летом. Но вот что плохо: на сайте сериала уже появился первый тизер. Большую часть тизера нас заставляют пялиться на орущих всякое сейю, но если судить по редким нарисованным кадрам, просочившимся в него, то нас ждёт не вменяемое аниме, а хреново (ну или «концептуально», если вы гурман) нарисованное флэш-творение.

В общем, вот вам ролик, судите сами:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню