Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
48

Тяжелые гири

Тяжелые гириПризрак Большой Херни неотступно следует за экранизацией видеоигры Gears of War. LA Times пишет, что режиссер Лен Уайзмен, всё это время болевший за проект, может уйти, потому что получил сеанс экстремальной медицины от студии.

Кино должно было стать эпическим полотном со стомиллионным бюджетом, но продюсеры кардинально сократили финансирование, что разительным образом сказалось на размахе и сюжете. Эпик превратился в хуепик — прямолинейную историю вторжения. Сейчас идут поиски сценариста, который бы адаптировал первоисточник в рамках новых условий. И если дело всё-таки сдвинется с мертвой точки, то Уайзмен уже будет далеко.

Кстати, до сих не известно, станет ли фильм следовать сюжетной линии первоисточника, в котором действие разворачивается уже после Дня Прорыва в мире, опустошенном подземной цивилизацией чудовищ. Или во время нападения, зацепив историей мирное время и эпоху процветания.

Ну и, конечно, все мы знаем, за что судьба карает Gears of War. А потому что X-Box-эксклюзив.

Кстати, насчет мистера Уайзмена — не исключено, что он вплотную займется постапокалипсическим триллером Nocturne при студии 20th Century Fox. Сценаристы Марк Фергус и Хоук Осби сочинили полностью оригинальный сюжет о группе выживших после того, как конец света уже наступил. Nocturne скорее триллер, чем фильм-катастрофа, ведь главные герои будут искать причину, почему они оказались в настолько исключительном положении.
 
Меню

Новые комментарии